注册送钱平台

注册送钱平台获中国医院管理奖后勤管理组金奖

资料来源:本站发布者:后勤处时间:2020/10/01浏览量:

9月25日,第四季中国医院管理奖—后勤管理决赛在上海隆重举行。经过案例公开展示与答辩,注册送钱平台后勤处申报的《大型公立医院”三位一体“节能管理模式探索》终评得分90.93分,获得后勤管理组金奖;《基于闭环管理理念的”后勤一站式“服务模式探索》获得后勤管理组优秀奖。
  第四季中国医院管理奖是由健康界、海南博鳌医学创新研究院及中国医学创新联盟主办,复旦大学医院管理研究所、复旦医院后勤管理 研究院、清华大学医院管理研究院、南京大学医院管理研究所、解放军总医院医院管理研究所、四川大学华西医院医院管理研究所、中南大学医院管理研究所、国家卫生健康委医患体验研究基地联合主办,探讨符合中国医院政策要求和发展规律的管理决策,引领医院管理行业的发展方向。八大主题质量管理、学科管理、药学管理、党院共建、护理管理、运营管理、智慧医院、后勤管理共征集案例866个,经由815名评选委员在线评选,从各主题申报案例中根据分数分别评选出20个案例参加现场决赛。
  注册送钱平台后勤处报送的两个案例均成功进入后勤管理组决赛,由后勤处信息中心主管邹佩琳、能耗监管中心副主管胡晓妍作为医院代表在决赛现场进行案例汇报。
  现场评委专家从结构指标、过程指标、结果指标三个维度到立项价值、管理理论、组织架构、项目创新、流程管理、管理方法、效率效益、复制推广八个指标对评选案例打总分值,按照分数高低最终评选出后勤管理组十大价值案例(金奖、银奖、铜奖)和优秀案例(优秀奖)。
  注册送钱平台后勤处申报的《大型公立医院”三位一体“节能管理模式探索》案例创建了以管理节能为主导、技术节能为支撑、行为节能做保障的三位一体节能管理模式,全面地覆盖了节能管理涉及范畴。同时,引入PDCA循环管理办法,结合多个信息平台交叉结合应用,为医院能耗诊断和改造提供数据支撑,建设的多级标准化节能管理体系,为大型公立医院持续推进节能管理工作开展提供标准化指导。
  《基于闭环管理理念的”后勤一站式“服务模式探索》案例构建了基于闭环管理理念的“后勤一站式”服务新模式,实现多院区多班组后勤业务统一调度,建成基于移动互联网的后勤运维管理平台,实施后勤服务诉求单无纸化和全流程管控,并引入PDCA循环管理理念,持续改进优化,为后勤管理决策和员工绩效管理提供数据支撑,优化临床服务体验,提升后勤服务水平,为国内医院探索“后勤一站式”服务模式提供思路。
  获奖案例将会于2020年10月22日在安徽合肥由健康界主办的第九届中国医院临床专科建设与发展论坛上进行隆重的颁奖仪式,届时,获得后勤管理组金奖案例《大型公立医院”三位一体“节能管理模式探索》将在颁奖典礼上进行经典案例分享。

 

快速导航