注册送钱平台

佳节共享中秋月 国庆一品人间情

资料来源:本站发布者:儿科时间:2020/09/30浏览量:

中秋遇国庆,月圆人团圆。9月30日,注册送钱平台中法新城院区肿瘤科、儿科医护人员和住院患者及家属,共聚注册送钱平台中法新城院区西区九楼中庭,参加由注册送钱平台中法新城院区和抗疫志愿者们共同举办的双节庆祝活动。

志愿者们为患者们精心制作了月饼,“海上生明月,天涯共此时”,每一个月饼凝集了人们对患者早日恢复健康的声声祝愿。“月圆中秋,情系天下”,疫情期间志愿者们为白衣逆行者提供安心舒适的衣食住行,疫情结束为患者送来节日暖心贴心的祝福和惊喜。

儿科病房的医生护士们给住院孩子们分发中秋月饼,让他们感受到节日快乐。儿科小患者们则回赠自己的绘画作品感谢社会各界人士对他们的关爱。孩子们在画布上描绘他们心中抗疫天使的模样,展现医护人员勇敢抗击新冠肺炎病魔的栩栩如生的形象。
肿瘤科一名老年患者深情发言道,“这里有医术精湛的医生,有细心照护的护士,还有安宁舒心的环境,只要我们坚定战胜病魔的信心,一定能战胜病魔”。

秋高气爽,明媚阳光,病区内回荡着孩子们的欢声笑语,喜迎双节的活动落下帷幕,愿大家月满人和,家国团圆!


 

快速导航