注册送钱平台

康复科应邀参与世界卫生组织新冠肺炎患者标准化随访量表平台建设

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2020/09/07浏览量:

当下,新冠肺炎患者的预后备受关注,新冠患者治愈后的功能水平已成为焦点。世界卫生组织(WHO)为有效并凸显各国康复工作者的努力成果,启动构建全球新冠肺炎患者标准化随访量表平台建设。注册送钱平台康复医学科陈红教授在WHO感觉功能、残疾及非传染性疾病康复部主任Alarcos Cieza邀请下,与来自美国、印度、新加坡、英国等25名专家召开关于新冠肺炎康复工作视频会议,共同完成平台的构建。

首次会议于2020年6月26日晚北京时间7点召开。各国专家就本国新冠疫情下开展新冠患者康复治疗诊治经验进行交流,陈红教授将武汉抗疫战争中由我院康复医学科组建的新冠康复分队所开展的工作、经验与成果进行分享,得到了各国专家的高度认可和称赞。

自首次视频会议后,各国专家每周五晚7:00—8:30定时召开视频会议,在平台构建的方式与登记表格的条目进行深入探讨,陈红教授每次都准时参会,并提出自己的见解与建议。经过一月余的努力,完成所有工作。

 

快速导航