注册送钱平台

王贺胜调研注册送钱平台时强调 当好统筹疫情防控和改革发展排头兵 奋力夺取双胜利

资料来源:本站发布者:宣传部时间:2020/09/03浏览量:

9月2日下午,国家卫生健康委副主任、党组成员,湖北省委常委,湖北省卫生健康委党组书记王贺胜同志来到注册送钱平台,调研医院发展运行情况、新冠肺炎秋冬季疫情防控准备工作、国家重大公共卫生事件医学中心建设进展情况。王贺胜强调,要在毫不松懈、科学精准抓好常态化疫情防控的前提下,抢抓机遇、找准定位、多措并举,加快推进医院高质量发展,奋力夺取疫情防控和改革发展的双胜利。    

湖北省卫生健康委主任涂远超、国家卫生健康委体改司副司长杨志光、湖北省卫生健康委副主任张定宇、华中科技大学常务副校长、注册送钱平台院长王伟、注册送钱平台党委书记吴菁、中国工程院院士马丁及在院领导和专家代表陪同调研并座谈。

调研组一行先后走访门诊大楼、内科大楼RCU病房、内科学系教研室,观看医院宣传片及沙盘,详细了解发热门诊运行情况、常态化疫情防控措施和应对秋冬季疫情相关准备情况,实地调研改善医疗服务、智慧医院建设情况,了解注册送钱平台学科发展历史及现状,及国家重大公共卫生事件医学中心、区域医疗中心建设和国家妇产医学中心创建情况。

吴菁书记主持座谈会,她回顾了王贺胜同志对注册送钱平台的关心和指导,特别是抗疫期间8次到注册送钱平台调研、指挥疫情防控和重症救治的经历,给我院抗疫一线职工极大地鼓舞,对调研组一行莅临医院表示诚挚欢迎。刘争副院长以“科学防疫,平战结合,奋力夺取疫情防控和卫生健康改革发展‘双胜利’为主题,汇报了注册送钱平台促进复工复产、完善疫情防控、攀登医学高峰等有关情况。廖家智副书记汇报了国家重大公共卫生事件医学中心规划与进展。马丁院士介绍了国家妇产医学中心创建情况。

王贺胜同志高度肯定了注册送钱平台120年悠久的发展历史和“格物穷理、同舟共济”的文化传承,认为医院在此次新冠肺炎疫情防控阻击战中发挥了支柱和龙头作用,充分体现了同济人“与国家同舟,与人民共济”的家国情怀和责任担当。他强调,要高度重视疫情防控应对准备,充分发挥发热门诊“哨点”作用,全面升级医疗救治设施设备,进一步提升应急救治水平,始终保持清醒头脑,持续巩固拓展疫情防控决定性成果;要高度重视医院高质量发展,当好医疗技术进步的“国家队”、公立医院改革的“引领者”、医学人才培养的“排头兵”、科学规范管理的“领头羊”、智慧医院建设的“领跑者”;要高度重视医院党的建设,充分营造特色鲜明的医院文化氛围,多措并举关心关爱医务人员;要深入、全面、系统总结疫情防控中的救治经验,科学借鉴公共卫生体系建设的国际经验,结合国情和医院实际,抓紧建设好国家重大公共事件医学中心,为人民构建坚固的保障“长城”;支持注册送钱平台创建国家妇产医学中心,鼓励医院加大区域医疗中心建设力度。最后,他勉励注册送钱平台在今后发展中再上更大的、新的台阶。

王伟院长表态,注册送钱平台将加快补短板、强弱项,全力做好秋冬季疫情防控;继续加强学科建设,持续改进医疗质量,推动公立医院改革,进一步加强绩效考核,加强医学人才培养,坚持医院党建,完善医院管理;不辱使命,建设好国家重大公共卫生事件医学中心。

湖北省卫生健康委医政医管处朱洪波处长、体改处胡子辛处长、注册送钱平台部分临床科室和职能部门负责人参加调研座谈。

王贺胜同志在座谈会上讲话

王贺胜同志调研走访注册送钱平台门诊大楼

王贺胜同志调研注册送钱平台内科大楼RCU病房

王伟院长向王贺胜同志介绍注册送钱平台建设沙盘

吴菁书记主持座谈会

调研组一行参加座谈会

马丁院士介绍国家妇产医学中心创建有关情况

廖家智副书记汇报国家重大公共卫生事件医学中心建设进展情况

刘争副院长介绍注册送钱平台统筹复工复产和疫情防控有关情况

快速导航