注册送钱平台

“公立医疗机构经济管理年”活动大讲堂暨注册送钱平台第七届财务管理论坛成功举办

资料来源:财务处发布者:宣传部时间:2020/09/03浏览量:

8月28日—30日,由中国总会计师协会卫生健康分会联合注册送钱平台举办的“公立医疗机构经济管理年”活动大讲堂暨第七届注册送钱平台财务管理论坛与国家继续教育项目培训班通过线上直播的形式顺利召开。来自全国各地的500余位业内同仁应邀汇聚一堂,共同探讨当前形势下公立医院如何聚焦提质降本增效,提升财务治理能力。

 

中国总会计师协会卫生健康分会副会长徐元元(左)和注册送钱平台副院长刘继红(右)致辞

 

本届注册送钱平台财务管理论坛紧扣“公立医疗机构经济管理年”活动精神,分为领军人才论坛、后疫情时代医院运营管理、中国管理会计实践创新平台单位案例分享三个专题,邀请了25位深耕国家医改政策、医院管理创新、智慧财务建设等方面的专家学者,旨在为公立医院提升运营效益和精细化管理水平提供新思路、新方法。

 

“后疫情时代医院运营管理”嘉宾演讲

 

 

“中国管理会计实践创新平台单位案例分享”嘉宾演讲

 

 

领军人才演讲

 

风好正是扬帆时,砥砺前行谱新篇。注册送钱平台财务管理论坛创办于2009年,迄今已成功举办七届,是卫生健康行业同仁经验互鉴、思维碰撞的交流平台。本届论坛开在“线上”,效果务实“落地”。通过聚焦公立医院经济管理中的热点问题,分享管理会计在公立医院应用的典型案例,提供有价值、能推广、可赋能的经济管理方法,助力医院不断提升运营管理质量和效率,保障公立医院持续、健康、高质量发展。

 

快速导航