注册送钱平台

注册送钱平台2020年新职工岗前培训开幕

资料来源:人事处发布者:人事处时间:2020/07/21浏览量:

7月20日上午8:30,注册送钱平台2020年新职工岗前培训在行政楼三楼学术报告厅正式开幕。包括医师、医技、护理等岗位在内的100余位新职工,将参加为期五天的培训。
  21日上午9:30,医院全体党政领导参加了新职工见面会。华中科技大学党委常委、常务副校长,注册送钱平台党委副书记、院长王伟代表院领导对新职工发表了讲话。
  王伟院长首先向新职工表示了热烈欢迎。他指出2020年是极其不寻常的一年,人类经受着新冠肺炎疫情和洪水的严峻考验,面临前所未有的困难和挑战。处在这样的时代,我们必须将自己的前途命运与国家的前途命运紧密联系在一起。同时,他对新职工提出了三点希望。第一,不驰于空想,不骛于虚声,做一个“实干家”。第二,不唯书本,不唯权威,做一个敢于创新、善于创新的人。第三,不以物喜,不以己悲,做一个格局宏大的医者。他希望全体新职工牢记“格物穷理、同舟共济”的院训,谨记裘法祖院士说的“做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足”的箴言,期待大家早日成为合格的医务人员,在同济这个国内外知名的大舞台上成就“出彩的人生”。
  随后,注册送钱平台党委副书记廖家智带领全体新职工进行《医务工作者誓言》的宣誓仪式。
  在医院各职能部门的积极配合和支持下,本次新职工岗前培训活动,围绕院史教育、医院各项规章制度、医患沟通、教学科研、医疗安全、素质教育等各个方面开展主题培训,以期让新职工尽快适应工作环境,全面了解医院的各项规章制度。今年,还特别邀请陈孝平院士分享“如何做好一名医生”。
  新职工们纷纷表示,要认真学习岗前培训的内容,尽早适应工作环境,向前辈们学习,树立目标,牢记责任意识,为患者提供优质服务,为同济贡献自己的力量,将“与国家同舟,与人民共济”的信念谨记于心。


快速导航